• 人才标准:有德 有才 有目标

    用人理念:平等 关爱 和谐 尊重 提升

    人才培训:以目标选人才,以业绩论英雄

  • 上海林频仪器股份有限公司座落于中国上海市科技产业基地奉贤区临海工业区,是一家专业从事环境试验设备研发、 生产与销售于一体的高新技术股份制企业。历经市场洗礼和多年的拼搏积淀,林频仪器现已发展成为环境试验设备领域的龙头企业之一。

    MORE

  • 步入式非标实验室,助力中国航天

    通过层层筛选,林频在国内外众多知名厂商激烈角逐中脱颖而出,成功中标!订购一批低温储藏试验室,用于靶场氢镍电池组的贮存和活化间内的活化测试.

  • 模拟自然工况,为科研事业保驾护航

    我司与中国科学院众多分院机构、直隶事业单位、共建单位及直接投资的控股企业已有近百次愉快合作,林频仪器已成为中科院环境试验设备首选供应品牌.

  • 环境试验箱,为教育单位添砖加瓦

    林频与各所百年老校已有多年合作经验,双方收获的不仅仅是利益,还有友谊与感动,林频在此祝福所有诲人不倦的老师们“诚润桃李满天下 勤育英才泽神州”!

新闻中心NEWS CENTER

恒温恒湿试验箱快速学会变温的选择技巧

   恒温恒湿试验箱使快速温度变化试验室温度速率有两种提速方法,是第一种是平均速度,温度波动,第二种是线性温度上升速度。充分平均速度是指在测试室温度,最高温度与最低温度差和时间比。目前,环境试验设备制造商提供的温度变化率的技术参数是指平均率全体。

  线性速度波动在任意温度每5分钟期间,确保供热率。但是对于快速温度变化试验箱,确保线性速度与温度波动最大的困难,最关键的是一段冷却段,在最后5分钟的时间,测试用例可以满足冷却率。从科学的角度。测试设备最好有充分的平均速度和温度波动的线速度,温度波动这2个参数。一般情况下,线性温度升降速率是整个速度平均温度波动的0.5。

  普通恒温恒湿试验箱无冷却速度的指标,从环境温度到名义最低温度的时间一般为90~120 min。高低温冲击试验箱,高低温试验室的温度,升温速率为1℃/分钟一般要求,这个速度调速范围。快速温度变化试验室温度,温度,冷却速度可以达到3℃/分钟℃~ 15℃/分钟,在一定温度提高温度,冷却速度可以达到30℃以上/分钟。

  各种规格的速度,恒温恒湿试验箱温度范围一般是相同的,但检查的温度范围内的冷却速度是不一样的,根据不同的试验要求来改变。