• 人才标准:有德 有才 有目标

    用人理念:平等 关爱 和谐 尊重 提升

    人才培训:以目标选人才,以业绩论英雄

  • 上海林频仪器股份有限公司座落于中国上海市科技产业基地奉贤区临海工业区,是一家专业从事环境试验设备研发、 生产与销售于一体的高新技术股份制企业。历经市场洗礼和多年的拼搏积淀,林频仪器现已发展成为环境试验设备领域的龙头企业之一。

    MORE

  • 步入式非标实验室,助力中国航天

    通过层层筛选,林频在国内外众多知名厂商激烈角逐中脱颖而出,成功中标!订购一批低温储藏试验室,用于靶场氢镍电池组的贮存和活化间内的活化测试.

  • 模拟自然工况,为科研事业保驾护航

    我司与中国科学院众多分院机构、直隶事业单位、共建单位及直接投资的控股企业已有近百次愉快合作,林频仪器已成为中科院环境试验设备首选供应品牌.

  • 环境试验箱,为教育单位添砖加瓦

    林频与各所百年老校已有多年合作经验,双方收获的不仅仅是利益,还有友谊与感动,林频在此祝福所有诲人不倦的老师们“诚润桃李满天下 勤育英才泽神州”!

新闻中心NEWS CENTER

将来恒温恒湿试验机如何发展

   我国在这几十年的时间里,从无到有建立了较完备的试验箱行业,正在努力接近世界先进水平。但受到自然环境的限制,作为恒温恒湿试验机在不断地克服环境因素,对材质在不同的温度里测试出材质的极限,从近几十年开始生产,虽然试验箱在不断地的改善从里到外,从质到本,但绝大部分属于低档试验箱,仍停留在温度限制极小的魔咒中。产品的可靠性与国外同类产品比较,也具有较明显的差距。

  随着国际化的不断深入,试验方法及试验箱都需要符合国际标准,材料试验机的设计方法、思想也要能随同技术的不断更新发展而变化,试验箱需要向精密度、自动化、智能化、系统化的方向发展。与国际同步才是我们应该做的!

  我们公司是一家专业生产、研发试验箱为主的试验箱厂家,公司主要生产高低温试验箱、恒温恒湿试验机等环境试验设备,生产制造许可证和相关生产资质,全力打造品牌,让每一位用户用的安心放心,使其真正成为试验箱行业的一朵奇葩!