• 人才标准:有德 有才 有目标

    用人理念:平等 关爱 和谐 尊重 提升

    人才培训:以目标选人才,以业绩论英雄

  • 林频仪器是中国环境试验设备行业中唯一的股份制高新技术企业,是中国领先的环境试验设备制造商和可靠性环境试验解决方案综合服务商,拥有中国最大的环境试验设备生产基地,客户遍布全球40多个国家和地区。林频仪器现已发展成为环境试验设备领域的龙头企业。

    MORE

  • 步入式非标实验室,助力中国航天

    通过层层筛选,林频在国内外众多知名厂商激烈角逐中脱颖而出,成功中标!订购一批低温储藏试验室,用于靶场氢镍电池组的贮存和活化间内的活化测试.

  • 模拟自然工况,为科研事业保驾护航

    我司与中国科学院众多分院机构、直隶事业单位、共建单位及直接投资的控股企业已有近百次愉快合作,林频仪器已成为中科院环境试验设备首选供应品牌.

  • 环境试验箱,为教育单位添砖加瓦

    林频与各所百年老校已有多年合作经验,双方收获的不仅仅是利益,还有友谊与感动,林频在此祝福所有诲人不倦的老师们“诚润桃李满天下 勤育英才泽神州”!

新闻中心NEWS CENTER

创新驱动变革 快温变试验箱助力大唐移动

       温度快速变化试验箱(简称:快温变试验箱)广泛适用于航空航天产品、信息电子、仪器仪表、材料化工、汽车能源、移动通信等各种电子元气件在高温低温快速变化的环境下、检验其各性能指标,属于尖端的环境试验设备之一。日前,林频仪器与大唐移动荣耀签约,为其提供大型温度快速变化试验箱,助力大唐移动开展相关移动通信产品的可靠性研究,检验其产品在温度快速变化的情况下的产品适应能力。

      大唐移动通信设备有限公司(以下简称“大唐移动”)是国务院国资委所属的大型高科技央企——大唐电信科技产业集团的核心企业,是我国拥有自主知识产权的第三代移动通信标准TD-SCDMA的提出者、核心技术的开发者及产业化的推动者。大唐移动以打造“无限沟通引擎”为企业发展理念,倡导“创新、市场、诚信、责任”的企业价值观,始终致力于TDD无线通信技术(及后续技术)与应用的开发,专注于TDD无线通信解决方案与物联网、移动互联网多网协调发展的融合。
高低温试验箱.jpg