• 人才标准:有德 有才 有目标

    用人理念:平等 关爱 和谐 尊重 提升

    人才培训:以目标选人才,以业绩论英雄

  • 上海林频仪器股份有限公司座落于中国上海市科技产业基地奉贤区临海工业区,是一家专业从事环境试验设备研发、 生产与销售于一体的高新技术股份制企业。历经市场洗礼和多年的拼搏积淀,林频仪器现已发展成为环境试验设备领域的龙头企业之一。

    MORE

  • 步入式非标实验室,助力中国航天

    通过层层筛选,林频在国内外众多知名厂商激烈角逐中脱颖而出,成功中标!订购一批低温储藏试验室,用于靶场氢镍电池组的贮存和活化间内的活化测试.

  • 模拟自然工况,为科研事业保驾护航

    我司与中国科学院众多分院机构、直隶事业单位、共建单位及直接投资的控股企业已有近百次愉快合作,林频仪器已成为中科院环境试验设备首选供应品牌.

  • 环境试验箱,为教育单位添砖加瓦

    林频与各所百年老校已有多年合作经验,双方收获的不仅仅是利益,还有友谊与感动,林频在此祝福所有诲人不倦的老师们“诚润桃李满天下 勤育英才泽神州”!

新闻中心NEWS CENTER

林频仪器服务新松机器人 与时代同行

        随着第三次工业革命的深入,机器人人工智能时代已悄然来临,中国拥有全球最大的机器人市场和最大的制造业体量,也正面临一场机器人产业带来的机遇和挑战,在影响未来的颠覆性技术中,先进的机器人被麦肯锡列在第5位,在此背景下,新松机器人和林频仪器签署了合作协议,就机器人的可靠性环境试验展开一系列深度合作,试验涵盖高温测试、低温测试、高低温交变试验、湿热试验等。

      林频仪器位于上海市临海工业区,坐拥中国最大的环境试验设备生产基地,是专业从事环境试验设备研发、生产与销售于一体的高新技术企业。历经多年的拼搏沉淀,林频仪器已成为中国环境试验设备知名品牌。其技术背景为上海交通大学低温测试中心,坚持对创新的投入,打造差异化的产品。林频仪器的质量、设计和性能屡获殊荣,公司获得了9项计算机软件著作权证书、27项国家技术专利、5项外观设计专利。唯一荣获上海市质量技术监督局颁发的计量合格确认证书。唯一具有外贸进出口权的CE认证的环试企业。环境试验设备行业第一家登陆央视,中央电视台上榜品牌。
      新松公司隶属中国科学院,是一家以机器人独有技术为核心,致力于数字化智能高端装备制造的高科技上市企业。公司以近300亿的市值成为沈阳最大的企业,是国际上机器人产品线最全厂商之一,也是国内机器人产业的领导企业。新松的产品成功出口到全球13个国家和地区,一举改写了中国机器人只有进口没有出口的历史,全方位满足工业、交通、能源、民生等国民经济重点领域对以机器人技术为核心的高端智能装备需求。在中国产业转型升级发展的关键阶段,新松致力于提供核心装备支撑,引领产业智能转型。

林频仪器厂房图