• 人才标准:有德 有才 有目标

    用人理念:平等 关爱 和谐 尊重 提升

    人才培训:以目标选人才,以业绩论英雄

  • 上海林频仪器股份有限公司座落于中国上海市科技产业基地奉贤区临海工业区,是一家专业从事环境试验设备研发、 生产与销售于一体的高新技术股份制企业。历经市场洗礼和多年的拼搏积淀,林频仪器现已发展成为环境试验设备领域的龙头企业之一。

    MORE

  • 步入式非标实验室,助力中国航天

    通过层层筛选,林频在国内外众多知名厂商激烈角逐中脱颖而出,成功中标!订购一批低温储藏试验室,用于靶场氢镍电池组的贮存和活化间内的活化测试.

  • 模拟自然工况,为科研事业保驾护航

    我司与中国科学院众多分院机构、直隶事业单位、共建单位及直接投资的控股企业已有近百次愉快合作,林频仪器已成为中科院环境试验设备首选供应品牌.

  • 环境试验箱,为教育单位添砖加瓦

    林频与各所百年老校已有多年合作经验,双方收获的不仅仅是利益,还有友谊与感动,林频在此祝福所有诲人不倦的老师们“诚润桃李满天下 勤育英才泽神州”!

新闻中心NEWS CENTER

逆风飞扬 签约玻璃巨头福耀集团

       金风送爽,天高云淡,进入金秋,我司销售二部再传捷报,签约玻璃巨头福耀集团。此次顺利签约,销售二部的同仁在时间非常紧迫的情况下作了大量细致的工作和精心的准备,在综合测试解决方案上精益求精,追求极致,该测试方案为复合盐雾测试方法,盐雾、湿热、干燥交替进行试验,此盐雾测试技术在国际上处于领先地位,为大众、沃尔沃、通用、福特等汽车厂商广泛认可。林频仪器秉承对质量的严格把控和尽善尽美的企业理念,凭借先进的工艺和技术保证了产品的卓越品质,作为全球领先的环境试验设备供应商和测试方案综合供应商,林频仪器倾力为广大用户提供卓越的产品和服务,帮助客户获得成功。

      福耀集团(全称福耀玻璃工业集团股份有限公司),1987年在中国福州注册成立,是一家专业生产汽车安全玻璃和工业技术玻璃的中外合资企业,是大型跨国工业集团。1993年,福耀集团股票在上海证券交易所挂牌,成为中国同行业首家上市公司,股票简称:福耀玻璃 股票代码600660。2015年,福耀集团加快国际步伐,成功在香港联交所主版挂牌,H股股票代码3606。

复合盐雾测试方法