• 人才标准:有德 有才 有目标

    用人理念:平等 关爱 和谐 尊重 提升

    人才培训:以目标选人才,以业绩论英雄

  • 上海林频仪器股份有限公司座落于中国上海市科技产业基地奉贤区临海工业区,是一家专业从事环境试验设备研发、 生产与销售于一体的高新技术股份制企业。历经市场洗礼和多年的拼搏积淀,林频仪器现已发展成为环境试验设备领域的龙头企业之一。

    MORE

  • 步入式非标实验室,助力中国航天

    通过层层筛选,林频在国内外众多知名厂商激烈角逐中脱颖而出,成功中标!订购一批低温储藏试验室,用于靶场氢镍电池组的贮存和活化间内的活化测试.

  • 模拟自然工况,为科研事业保驾护航

    我司与中国科学院众多分院机构、直隶事业单位、共建单位及直接投资的控股企业已有近百次愉快合作,林频仪器已成为中科院环境试验设备首选供应品牌.

  • 环境试验箱,为教育单位添砖加瓦

    林频与各所百年老校已有多年合作经验,双方收获的不仅仅是利益,还有友谊与感动,林频在此祝福所有诲人不倦的老师们“诚润桃李满天下 勤育英才泽神州”!

新闻中心NEWS CENTER

专注高端订制 美国Kaftan Technology跨越国际首选林频

      中国自20世纪60年代开始建立和发展环境试验设备行业,初期由于起步晚、技术落后、人才缺乏、研发资金不足等诸多问题,致使国内需要大量进口美国、日本等发达国家的环境试验设备。随着改革开放的深入发展,工业的有力带动,如今我国环试行业已取得了突飞猛进的发展。

      上海林频仪器股份有限公司,自成立以来引进大量专业人才、以国际水平为标准,不断锐意进取,开拓创新,始终走在同行的前列,技术水平已达到国际一流水准。林频试验设备在满足国内市场需求的同时,还大量出口,打破了环境试验设备需大量进口的尴尬境况,为此林频设立了外贸部,专门负责国际贸易,可以方便、快捷的服务于各国用户。为满足国际不同设备需求,公司乐意并且非常擅于承接各国用户的各种高端非标定制。

      如今林频与发达国家的技术水平已难分伯仲,近日美国的Kaftan Technology公司,跨越国际首选林频,在我司订购了一台非标高低温交变湿热试验箱,如要带两个φ100 mm的能伸手进入操作的孔;增加一个液氮功能;温度范围达到-70°C ~180°C、湿度范围为30%~98%RH等诸多高端定制的非标要求,林频以强有力的技术水平为支撑,承诺满足用户所有要求。

林频如期完成非标生产,并已成功发货到美国,通过安装使用,Kaftan Technology对我司产品感到非常满意。后期外贸部回访, Kaftan Technology对于林频的服务亦是大加赞叹,并且有进一步合作的意愿。

      实力创造成就,林频以品质代言,专业打造国际高端环境试验设备,欢迎国内外广大用户选购。